インスタって、気になったやつを保存したら、私が保存したことが相手に…
インスタって、気になったやつを保存したら、私が保存したことが相手にすぐわかりますか?
- はじめてのママリ🔰(7歳)

はじめてのママリ🔰
分からないらしいです♡

かびごん
保存された件数がわかるくらいで
誰がとかはわかりません😌

はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございました🙏
インスタって、気になったやつを保存したら、私が保存したことが相手にすぐわかりますか?
はじめてのママリ🔰
分からないらしいです♡
かびごん
保存された件数がわかるくらいで
誰がとかはわかりません😌
はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございました🙏
「インスタ」に関する質問
まだそこまで外にお出かけをしてなくて基本家で写真とか動画撮りまくるんですが、、家だと👶🏻も部屋着なもんで、アルバムや携帯の中の写真が肌着だらけです笑 インスタ内の人たちすごいなーーー
インスタみたいな生活感のない家に住みたい 生活感しかないし どこを見ても汚い なんでどこの部屋の写真を撮ってもあんなに綺麗なんだろう なんなら引き出しの中とかクローゼットの中まで完璧に整ってる 冷蔵庫の中も …
ストロー飲みって8ヶ月とかそこらへんで練習させるんですか? 今小3,小2の甥っ子姪っ子が8ヶ月らへんのときは まだストローのみとかしてなくて乳首タイプのマグで1歳ぐらいまで飲んでました。 2016,2017年生まれでなん…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント