サプリ・健康 産後1ヶ月で片目の視力が悪化し、グレーでぼやける症状があります。病院に行く予定ですが、同じ症状の方はいますか。 産後1ヶ月です。 片目だけ極端に目が悪くなった気がします。 目の真ん中が黒く近々している様な。 左目は明るく見えるのですが、右目で同じものを見るとアザのようにグレーでぼやけます。 怖くて心配です。明日病院に行く予定ですが、 同じような症状出たり、治療している方いますか? 産後でも産後じゃ無くても教えてください。 最終更新:2022年6月10日 お気に入り 病院 症状 産後 はじめてのママリ🔰 コメント しほ 網膜炎で困ってます! 片目だけ光の残像?みたいなのが常に見える感じです それが邪魔で左目はほぼ見えませんでした 私は目薬で少しずつ良くなってきてます 6月8日 はじめてのママリ🔰 同じ感じです!!! 光っててグレーで😭 目薬で治る病気なのですか?💦心配で怖くてたまりません😭😭😭 6月8日 しほ 脅すようで悪いですが、網膜剥離なら手術です 長い間放置すると手術しても治らないみたいです 網膜炎だと目薬、効かなければ内服薬と言われました 産後すぐですし、疲れからくる炎症ですよきっと! お薬で治るものである事を祈ってます! 6月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ネットで見ても怖い事たくさん書いてあるので心配ですが、 とにかく明日行ってきます! ありがとうございます。 6月8日 しほ 大丈夫でしたか? 6月10日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ感じです!!!
光っててグレーで😭
目薬で治る病気なのですか?💦心配で怖くてたまりません😭😭😭
しほ
脅すようで悪いですが、網膜剥離なら手術です
長い間放置すると手術しても治らないみたいです
網膜炎だと目薬、効かなければ内服薬と言われました
産後すぐですし、疲れからくる炎症ですよきっと!
お薬で治るものである事を祈ってます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ネットで見ても怖い事たくさん書いてあるので心配ですが、
とにかく明日行ってきます!
ありがとうございます。
しほ
大丈夫でしたか?