misa
保険会社によりますが、損保ジャパンは被害にあったものの領収書があれば対応して貰えます。
一度相談してみると良いかもです。
misa
保険会社によりますが、損保ジャパンは被害にあったものの領収書があれば対応して貰えます。
一度相談してみると良いかもです。
「写真」に関する質問
聞いてください🤣友達と何十年ぶりに旅行いってたんですが 3泊4日の2日目の夜友達が急に写真見返して泣き始めてどうしたのか聞いたら すごい楽しかった。。🥲また来たい🥲ってもっと泣き始めて面白すぎてその時は早すぎだろ…
会社で亡くなった人の荷物が半年後出てきたら奥さんに送るか、会社で処分するか皆さんならどうしますか? 私は手紙つけて送ってあげた方が良いと思うのですが、同僚が今更貰ってもって自分なら思うから送らない方が良い…
胎嚢の中にある白いものは卵黄嚢でしょうか…? 妊娠6週2日で、5週から茶おりが続いており、定期的に病院に行っています。 速度重視の病院で写真についての説明がありません。 真ん中の白いの何ですか?と聞いてみたのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント