明日の夜ご飯にエビマヨを作っておこうと思い、エビを焼いてたれをつく…
明日の夜ご飯にエビマヨを作っておこうと思い、
エビを焼いてたれをつくったのですが、
冷蔵庫で保存して明日食べる前に温めて和えたがいいですかね??
和えて冷蔵庫で保存でいいですかね??
- yuna(1歳10ヶ月, 3歳7ヶ月)
yuna
明日和えたがいい!!!!!
yuna
和えて冷蔵庫で保存で大丈夫!
明日の夜ご飯にエビマヨを作っておこうと思い、
エビを焼いてたれをつくったのですが、
冷蔵庫で保存して明日食べる前に温めて和えたがいいですかね??
和えて冷蔵庫で保存でいいですかね??
yuna
明日和えたがいい!!!!!
yuna
和えて冷蔵庫で保存で大丈夫!
「冷蔵庫」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント