明日の夜ご飯にエビマヨを作っておこうと思い、エビを焼いてたれをつく…
明日の夜ご飯にエビマヨを作っておこうと思い、
エビを焼いてたれをつくったのですが、
冷蔵庫で保存して明日食べる前に温めて和えたがいいですかね??
和えて冷蔵庫で保存でいいですかね??
- yuna(2歳11ヶ月, 4歳8ヶ月)
yuna
明日和えたがいい!!!!!
yuna
和えて冷蔵庫で保存で大丈夫!
明日の夜ご飯にエビマヨを作っておこうと思い、
エビを焼いてたれをつくったのですが、
冷蔵庫で保存して明日食べる前に温めて和えたがいいですかね??
和えて冷蔵庫で保存でいいですかね??
yuna
明日和えたがいい!!!!!
yuna
和えて冷蔵庫で保存で大丈夫!
「冷蔵庫」に関する質問
年末年始休み全然楽しくない、、🥲 おせちは伊達巻きも栗きんとんも全然甘くないと旦那はほぼ食べず(予想してレシピの倍砂糖もいれてる) 生理前で超絶眠いのにいろいろ家事こなしたのに明日から義実家帰省が延期になり冷…
あけましておめでとうございます! お正月、お餅を食べる方多いと思いますが、お餅につける用のきな粉や醤油等お皿に残ったら捨てて次使う時新しく作り直しますか?ラップして冷蔵庫保存しますか? 次使うのは明日だと思…
胃腸炎(丸一日の下痢とお腹ズキズキ)って原因になる物食べて当たってなくてもなるのですか?😵何かに旦那は当たって下痢で寝込んでると思ってますが疲労などでも有り得るのでしょうか? 度々すみません 年末からこちら…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント