産婦人科・小児科 7ヶ月に入ってから胎動がいつもより弱った感じがします。昨日産婦人科行… 7ヶ月に入ってから胎動がいつもより弱った感じがします。 昨日産婦人科行ったらエコーは見れず心配でしたが心拍を聞かせてもらい元気だねと言われたので安心したいのですがこれって産婦人科行った方が良いですか?? 最終更新:2022年6月8日 お気に入り 胎動 産婦人科 エコー みく🔰(2歳6ヶ月) コメント なこ ?? 昨日産婦人科に行かれたのにエコー見せてもらえなかったんですか? 6月8日 みく🔰 エコーやらなかったです。 内診と子宮の長さ測り心拍の音しか聞いてきてないです。 6月8日 なこ 普通何かあって産婦人科行ったら見せてくれるはずなんですが変わった先生ですね😓 心拍聞かせてもらって安心したけどやっぱ気になるからエコー見たいなら別の病院行かれるか別の先生に見ていただくのはどうでしょうか? 6月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みく🔰
エコーやらなかったです。
内診と子宮の長さ測り心拍の音しか聞いてきてないです。
なこ
普通何かあって産婦人科行ったら見せてくれるはずなんですが変わった先生ですね😓
心拍聞かせてもらって安心したけどやっぱ気になるからエコー見たいなら別の病院行かれるか別の先生に見ていただくのはどうでしょうか?