コメント
なこ
??
昨日産婦人科に行かれたのにエコー見せてもらえなかったんですか?
なこ
??
昨日産婦人科に行かれたのにエコー見せてもらえなかったんですか?
「産婦人科」に関する質問
至急……😭受診悩んでます😭 つわりなのか胃腸炎なのか 今日病院行ってお昼たべてから嘔吐と下痢があります ポカリはちょびちょび飲んでますが嘔吐の波があります、、 出先でも家でも5回は嘔吐してしまいました 悪阻かなと思…
出生前診断の結果が出たと産婦人科から連絡がありました。夫も一緒に聞いたほうがよいか尋ねたら妊婦さんだけで健診の際に一緒にきけばいいですよ、とのこと。 多分大丈夫と思っていいんですかね?
昨日から排卵痛があり立てないくらい 朝少しよくなるまた夕方痛み増す→いま38度です 排卵からの発熱、子宮内膜炎も昔やっていて炎症起きてる熱出てるなら病院に電話!すぐしていいレベル!てチャットgptにいわれて、、で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みく🔰
エコーやらなかったです。
内診と子宮の長さ測り心拍の音しか聞いてきてないです。
なこ
普通何かあって産婦人科行ったら見せてくれるはずなんですが変わった先生ですね😓
心拍聞かせてもらって安心したけどやっぱ気になるからエコー見たいなら別の病院行かれるか別の先生に見ていただくのはどうでしょうか?