家事・料理 トースターでパンと一緒に卵やウインナーを加熱すると、ちゃんと火が通るのでしょうか。気になっています。 このようなトースターでパンと一緒にチンするトレーを使ったことある方☺️ 本当にパンをトーストしている間に卵ってちゃんと中まで火が通るんですか?? ウインナーも! 便利そうだなーと思いつつ、気になってます! 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 4 インナー パン ままり(2歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 同じ形ではないですが使ってます🙆♀️ ちゃんと火通りますよー! めっちゃ楽です😂 6月8日 ままり これはネットでお借りした画像なんですが、最近このような商品よくありますよね! パンのトースト3分ほどで卵にもウインナーにもちゃんと火が通るんですか??🥺 便利そうで欲しいなと思って💓 6月8日 退会ユーザー 3分ちょうどの写真です! パンは先に取り出しちゃいましたが、半熟の目玉焼きになってます! 6月9日 退会ユーザー プラス1分だとこんな感じです! 6月9日 退会ユーザー 4分だと黄身はとろーりしない、少し半熟になります! 6月9日 ままり そうなんですね!! 4分くらいならトーストをテーブルに運んだらしているうちに完成しますね☺️☺️ ういんなーとかも普通に中まで火が通りますか?? 6月9日 ままり わかりやすい写真までありがとうござ💓 ニトリで見かけたので購入してみようかな✨ 6月9日 退会ユーザー ソーセージも火通りますよー! 本当便利です🙆♀️🙆♀️ 6月9日 ままり ありがとうございます!! 購入してみます☺️✨✨ 6月9日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
これはネットでお借りした画像なんですが、最近このような商品よくありますよね!
パンのトースト3分ほどで卵にもウインナーにもちゃんと火が通るんですか??🥺
便利そうで欲しいなと思って💓
退会ユーザー
3分ちょうどの写真です!
パンは先に取り出しちゃいましたが、半熟の目玉焼きになってます!
退会ユーザー
プラス1分だとこんな感じです!
退会ユーザー
4分だと黄身はとろーりしない、少し半熟になります!
ままり
そうなんですね!!
4分くらいならトーストをテーブルに運んだらしているうちに完成しますね☺️☺️
ういんなーとかも普通に中まで火が通りますか??
ままり
わかりやすい写真までありがとうござ💓
ニトリで見かけたので購入してみようかな✨
退会ユーザー
ソーセージも火通りますよー!
本当便利です🙆♀️🙆♀️
ままり
ありがとうございます!!
購入してみます☺️✨✨