コメント

ママリ
よーーくわかります本当にストレスですよねしかもこれが35週あたりまで続くと思うとほんとしんどいですよね〜私も苦しみました😅
無理せず頑張ってください🍀

はじめてのママリ🔰
マタハラされながら産休まで耐えました!無で仕事してました!
-
とこりん
そうなんですね…大変でしたね😭
妊娠していることを伝えていないのでマタハラはないですが…ストレスがやばいです。明日から無を心がけます😮💨- 6月8日
ママリ
よーーくわかります本当にストレスですよねしかもこれが35週あたりまで続くと思うとほんとしんどいですよね〜私も苦しみました😅
無理せず頑張ってください🍀
はじめてのママリ🔰
マタハラされながら産休まで耐えました!無で仕事してました!
とこりん
そうなんですね…大変でしたね😭
妊娠していることを伝えていないのでマタハラはないですが…ストレスがやばいです。明日から無を心がけます😮💨
「胎嚢」に関する質問
先週の受診で胎嚢見えず、本日胎嚢らしき物が見えるという診断でした。 だいたい3mm程度とのこと。 おそらく排卵はすごくズレているので、最終生理から数えると6wですが5w前後なのかな…。 それにしても小さいような……。 1…
現在9週で、先週末に心拍確認でき、赤ちゃんも順調に育っていることがわかりました。 先生に、胎嚢の周りに血の塊(調べたら、絨毛膜下血腫というらしいです)が2ヶ所あるので、安静にしてくださいと言われました。写真赤…
4/25か26が生理予定日でした。 旅行の予定があったため23日に検査薬するとうっすら陽性。本日の検査薬で逆転みられました! たまに下腹部痛があるのと、昨日から薄ら茶おりがあります。 稽留流産後で、前回の妊娠の時生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とこりん
ありがとうございます😭
頑張ります😭