家事・料理 先ほど夕飯の下ごしらえをしたのですが、トラブルがあって今日食べられ… 先ほど夕飯の下ごしらえをしたのですが、トラブルがあって今日食べられなくなりました💦 チキン南蛮にしたくて、鶏肉に下味をつけて冷蔵庫に入れてあるのですが、明日の夕飯にしても問題ないと思いますか? 昨日買ってきた鶏肉で、消費期限は明日でした。 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 肉 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ 消費期限明日なら明日の夕飯でも問題ないと思います☺️ 6月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 結局あのまま作れる流れになって作りましたが、夜遅くなり疲れました💦 次に作るときは消費期限内であれば無理せず翌日に回そうと思います。 ありがとうございました!! 6月9日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
結局あのまま作れる流れになって作りましたが、夜遅くなり疲れました💦
次に作るときは消費期限内であれば無理せず翌日に回そうと思います。
ありがとうございました!!