コメント
Min.再登録
1口食べて異常が分かるぐらい苦いなら一緒に炒めたものも全てまとめて捨てます💦
あれ?いつもより苦いかも...?ぐらいならズッキーニだけ避けて残りは大人だけ食べますΨ( 'ч' ☆)
Min.再登録
1口食べて異常が分かるぐらい苦いなら一緒に炒めたものも全てまとめて捨てます💦
あれ?いつもより苦いかも...?ぐらいならズッキーニだけ避けて残りは大人だけ食べますΨ( 'ч' ☆)
「料理」に関する質問
食洗機、使ってないって方いますか? 私がそうです💦 料理しながらさっと洗ってしまうことが多くて、食べ終わったあとのお皿洗いも量がないので食洗機の出番がありません。 便利だよーと良く言われるのですが、予洗いし…
私、頑張っていると思いますか? 専業主婦です 今日は生理痛でめちゃくちゃしんどかったのですが、朝と夕方に30分〜1時間ずつ0歳2歳を公園に連れていきました。絵本は30冊くらい読み、テレビやタブレットなどは一切見せず…
スタバで買えるシロップでおすすめありますか? お誕生日で20%オフになるみたいなので、スタバでシロップを買ってみようと思ってます! 本当はホワイトモカシロップが欲しかったのですが売ってないようなので、、、 何…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!
よりによって子供が楽しみにしてた夜ご飯のメニューだったので2歳にどう説明するかピンチです😞
大人だけで食べます😭