子育て・グッズ この間妊婦検診で性別が男の子だって分かり、まだまだ赤ちゃん用品わ買… この間妊婦検診で性別が男の子だって分かり、まだまだ赤ちゃん用品わ買わないけどネットで洋服見たりしてるんですけど、男の子でこれあった方がいいよーとかっていうの何かありますか🤔 これ買っておいて良かったとかあったら是非教えて欲しいです🥰 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 性別 赤ちゃん 男の子 洋服 妊婦検診 カリメロ(2歳6ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 男の子も女の子も全く変わりありませんよ😊 息子と娘見ていてもチンチンあるかないかの差しか今のところ感じません。 なので男の子だから女の子だから特別これがいるってのはないと思います🙌 6月8日 カリメロ なら良かったです😊 買い足すもの多いのか心配だったのでありがとうございます🙇♂️ 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カリメロ
なら良かったです😊
買い足すもの多いのか心配だったのでありがとうございます🙇♂️