家事・料理 『いいね』でお願いします。コメントでも大丈夫です。玉ねぎを袋に入れ… 『いいね』でお願いします。 コメントでも大丈夫です。 玉ねぎを袋に入れたまま野菜室に入れていました。3つある玉ねぎの1つがカビが生えていました。その玉ねぎは捨てたのですが、もう2つはみなさんなら食べますか❓捨てますか❓同じ袋内なので悩み、、、 よろしくお願いします🥺🤲🏻 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 夫 野菜 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 食べる 6月8日 はじめてのママリ🔰 捨てる 6月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました😊 昨夜食べました((*´∀`*)) 6月9日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント