みき
うちは声かけだけです😊

ママ
声掛けだけでやる気になってくれる子なら声掛けだけで全然いいと思います😆
上の子は声がけ、シールでもやる気全くなかったので、出来たらおやつとかおやつで釣ったりもしてました😅それでもなかなかやる気出なかったですけどね🤣

momo
シールとパパにできたよー!ってお話しよっか!って言ってます😊
みき
うちは声かけだけです😊
ママ
声掛けだけでやる気になってくれる子なら声掛けだけで全然いいと思います😆
上の子は声がけ、シールでもやる気全くなかったので、出来たらおやつとかおやつで釣ったりもしてました😅それでもなかなかやる気出なかったですけどね🤣
momo
シールとパパにできたよー!ってお話しよっか!って言ってます😊
「トイレトレーニング」に関する質問
トイレトレーニングは何歳から始めましたか? 私は息子が二歳になったタイミングで始めたいと思ってますが旦那さんはもう少し言葉を理解できるようになってからがいいと言って意見が割れてます🥲 もうすぐ2歳ですがまだパ…
下の子のトイレトレーニングについて。 今日から3層のトレーニングパンツを履かせて、おしっこの不快感を教えようとしたのですが、不快感は分かったものの、おしっこ出ると伝えることが出来ず、出てから、『まま…』って感…
ペットのトイレトレーニング用でこのようなもの使ってる方 いらっしゃいますか? ダイソーでワイヤーネットと足を取り付けて 囲いを作っていたのですが、 すぐに倒され突破されてしまいます。 こちら倒れたりしますか? 4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント