コメント
ママリ
5〜6ヶ月で入る方もいますし、
まだ全然遅くないと思います👍
私の会社もかなり定期的に申請してくれる会社で信頼できるスタッフですが、
3人とも5ヶ月の頃だったと思います🙆♀️
ママリ
5〜6ヶ月で入る方もいますし、
まだ全然遅くないと思います👍
私の会社もかなり定期的に申請してくれる会社で信頼できるスタッフですが、
3人とも5ヶ月の頃だったと思います🙆♀️
「お金・保険」に関する質問
扶養内について教えてください。 9月からパートで働いています。 週2.3回 9:00〜15:45(休憩45分) 週3だとしても実働週18時間です。 来週は研修もあり週30時間になります。 そして時給がいいので月15万前後の収入にな…
お金のことがとにかく不安で不安で仕方ありません 地方住み・共働き・子どもも1人と決めているので贅沢しなければ普通に暮らしていけるはずなのに、実家が貧乏だったからか、心配性な性格も相まって… 眠れない夜が続いて…
離婚協議してるのですが、まだ保育園に入れておらず 今後保育園に入って、病気などで働けなくなった場合の私の給与が下がる場合、公正証書に残したらその補填してもらうこと可能でしょうか?養育費とは別です!
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!遅くないと聞いて安心しました❣️申請できてるか不安でいつ会社に問い合わせようと考えてしまってたので💦気長に待ってみます😊😊
ママリ
申請期間2年ありますからね🤣
もう少し待ってみてもよろしいかと思います🙆♀️