子育て・グッズ ウォーターサーバーの水を調乳に使った後、下痢が続いています。水が原因でしょうか。また、下痢がどのくらい続いたら医者に行くべきでしょうか。 ウォーターサーバーの水って調乳用に使えますか? ショッピングモールにあったウォーターサーバーでミルクを作ったんですが、お湯で溶かして水を使いました。 それからか、ずっと下痢が続いていて💦 ウォーターサーバーの水がよくなかったんでしょうか😭 あと下痢の場合はどのくらい続いたら医者に連れていきますか?💦 最終更新:2022年6月8日 お気に入り 1 ミルク ウォーターサーバー ショッピング いちご大福(3歳4ヶ月, 8歳) コメント いーいー ショッピングモールにあるサーバーって業務用ですよね?🤔 それだと調乳用向きではないと思います。 6月8日 いちご大福 授乳室にあったので使用したのですが、水を使ったのがよくなかったみたいです💦お湯のところには調乳用と書かれていました💦 6月8日 いーいー お湯は調乳用でお水も調乳用だったんですね。 定期的に業者が掃除してなかったら綺麗ではないかもしれませんね💦 6月8日 いちご大福 そうかもしれません💦ちゃんとお湯だけで作ればよかったと後悔しました😫 回答ありがとうございました。 6月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご大福
授乳室にあったので使用したのですが、水を使ったのがよくなかったみたいです💦お湯のところには調乳用と書かれていました💦
いーいー
お湯は調乳用でお水も調乳用だったんですね。
定期的に業者が掃除してなかったら綺麗ではないかもしれませんね💦
いちご大福
そうかもしれません💦ちゃんとお湯だけで作ればよかったと後悔しました😫
回答ありがとうございました。