その他の疑問 広島市でサッカーを習わせている方いませんか?アデランテか欧州で悩んでいます!お話聞きたいです(*^^*) 広島市でサッカーを習わせている方いませんか? アデランテか欧州で悩んでいます! お話聞きたいです(*^^*) 最終更新:2022年6月9日 お気に入り サッカー 広島市 初めてのママリ(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アデランテか欧州なら、私は欧州選びます! 欧州のほうが組織もしっかりしています。 6月8日 初めてのママリ コメントありがとうございます(^^) 他に理由はあったりしますか? アデランテに無料体験練習の連絡をしたら、代表?がめちゃくちゃ愛想悪くてびっくりしました🤣 6月9日 はじめてのママリ🔰 欧州は実際見たことないですが、アデランテはサッカーを教えるだけで危機管理や設備管理もあまり整っていないイメージです。 代表の方もの愛想が悪いのもわかりますし、高圧的なのもわかりますよ😂 欧州の方が指導者も良さそうですし、値段も良心的だったと思います。 周りは欧州かフットアラーズが多いですね! でも欧州は3歳からじゃないですか? 6月9日 はじめてのママリ🔰 値段はアデランテの方が安いんですね😂 6月9日 初めてのママリ 欧州は2回体験練習に参加したのですがコーチの雰囲気もよかったです!! えー、アデランテ、そうなんですね😂 危機管理と設備管理!なるほど!それは教えてくれて凄く参考になります😍😍 もう電話対応がほんっっっとに愛想悪くて!!! なんで意地悪な言い方すんの?!って感じでした🥹 アデランテが1番安くて、欧州も良心的なので2つで考えてたんですけど、昨日の電話対応でもう欧州に即決めしてしまいました🤣 4歳の年中です⚽️☺️ 6月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
コメントありがとうございます(^^)
他に理由はあったりしますか?
アデランテに無料体験練習の連絡をしたら、代表?がめちゃくちゃ愛想悪くてびっくりしました🤣
はじめてのママリ🔰
欧州は実際見たことないですが、アデランテはサッカーを教えるだけで危機管理や設備管理もあまり整っていないイメージです。
代表の方もの愛想が悪いのもわかりますし、高圧的なのもわかりますよ😂
欧州の方が指導者も良さそうですし、値段も良心的だったと思います。
周りは欧州かフットアラーズが多いですね!
でも欧州は3歳からじゃないですか?
はじめてのママリ🔰
値段はアデランテの方が安いんですね😂
初めてのママリ
欧州は2回体験練習に参加したのですがコーチの雰囲気もよかったです!!
えー、アデランテ、そうなんですね😂
危機管理と設備管理!なるほど!それは教えてくれて凄く参考になります😍😍
もう電話対応がほんっっっとに愛想悪くて!!!
なんで意地悪な言い方すんの?!って感じでした🥹
アデランテが1番安くて、欧州も良心的なので2つで考えてたんですけど、昨日の電話対応でもう欧州に即決めしてしまいました🤣
4歳の年中です⚽️☺️