コメント
はじめてのママリ🔰
アデランテか欧州なら、私は欧州選びます!
欧州のほうが組織もしっかりしています。
はじめてのママリ🔰
アデランテか欧州なら、私は欧州選びます!
欧州のほうが組織もしっかりしています。
「広島市」に関する質問
広島市内の病院で無痛分娩された方に感想を聞きたいです。 現在、中川産婦人科と正岡病院で迷っています。 高齢出産なので、総合病院の方が安心かと思うのですが、無痛分娩を行っている広島市民病院は初産婦は受入不可と…
広島市の乳児医療について教えてください。 いつも行く小児科で同じ次に何度か行くと その月の初めのみ500円かかって それ以降「今日のお支払いはなしです」と言われます。 今月は違うところへ2度行ったのですが、2…
放課後デイについて 所得割28万とはなんですか? いくら調べてもわかりません。 年収890万以下のこととか所得がとか書かれてて年収なのか所得なのかどっちなのかわかりません。 乳幼児医療外されてたら28万以上になります…
その他の疑問人気の質問ランキング
みゆう
コメントありがとうございます(^^)
他に理由はあったりしますか?
アデランテに無料体験練習の連絡をしたら、代表?がめちゃくちゃ愛想悪くてびっくりしました🤣
はじめてのママリ🔰
欧州は実際見たことないですが、アデランテはサッカーを教えるだけで危機管理や設備管理もあまり整っていないイメージです。
代表の方もの愛想が悪いのもわかりますし、高圧的なのもわかりますよ😂
欧州の方が指導者も良さそうですし、値段も良心的だったと思います。
周りは欧州かフットアラーズが多いですね!
でも欧州は3歳からじゃないですか?
はじめてのママリ🔰
値段はアデランテの方が安いんですね😂
みゆう
欧州は2回体験練習に参加したのですがコーチの雰囲気もよかったです!!
えー、アデランテ、そうなんですね😂
危機管理と設備管理!なるほど!それは教えてくれて凄く参考になります😍😍
もう電話対応がほんっっっとに愛想悪くて!!!
なんで意地悪な言い方すんの?!って感じでした🥹
アデランテが1番安くて、欧州も良心的なので2つで考えてたんですけど、昨日の電話対応でもう欧州に即決めしてしまいました🤣
4歳の年中です⚽️☺️