※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい
子育て・グッズ

小学校高学年って、大人のsサイズ行けますかね?身長は140くらいです

小学校高学年って、大人のsサイズ行けますかね?
身長は140くらいです

コメント

ままりん

デザインにもよりますし、肩幅とか肉のつき方、腰回りのサイズにもよるかなぁと思います😣

• ゆい

ゆい

コメントありがとうございます!
    シンプルなtシャツだったらどうでしょうか⁇

• 6月8日
  • ままりん

ままりん

ダボっとしたデザインとか、最近多い肩が下にさがってる(?)ようなデザインではないですかね??
    そうじゃなくて細身な子じゃなければいけると思います!
    あとは首周りも問題ですね😥

• 6月8日
はじめてのママリ🔰

レディースのSサイズならいけそうな気がします。メンズまたは男女兼用のSサイズだとレディースのMサイズくらいなので、かなりガボッとしますが。

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

147センチです!今はデブなので無理ですが、子供服の150~160着れたことあるので、大人Sなら大きめではあると思いますが、物によってはいけるかと・・・!

私は最強😎

うち六年生身長144,ユニクロのSのTシャツダメでした🙅‍♀️買ったんだけ、来年かなぁと思います!