ココロ・悩み 抜け毛がとにかく酷く薄毛に悩んでます😖育毛剤や、スカルプシャンプーのオススメってありませんか?😖 抜け毛がとにかく酷く薄毛に悩んでます😖育毛剤や、スカルプシャンプーのオススメってありませんか?😖 最終更新:2022年6月11日 お気に入り 1 抜け毛 シャンプー 育毛剤 MANGO コメント はじめてのママリ🔰 今はなぜか高くなっていて買えませんが、資生堂の「アデノバイタル」良かったです♪ 6月8日 MANGO この商品ですか?(^_^)7700円と書いてありましたが、昔はもっと安かったんでしょうか? 使用してどのような変化ありましたか?😭 6月11日 はじめてのママリ🔰 画像の育毛剤の金額は以前のままです😊 シャンプーとコンディショナーがかなり値上げされました😂 効果としては、髪を洗った時のスカスカ感がなくなり、今ではコシもでてきて美容師さんにも驚かれるほどです😀 6月11日 MANGO あ、使用されていたのは育毛剤ではなくシャンプーですか??✨種類がいくつかあつて分からなかったんですが画像のであってますか? スカスカ感がなくなったなんてすごすぎます😭!!元々抜け毛酷くて抜け毛が減った、とかの効果は感じられましたか? 6月11日 はじめてのママリ🔰 シャンプーも育毛剤も両方使ってました! 画像ので間違いないです!!! 私も履歴があったので載せますね😀 ちなみに、髪をショートにしたせいか、抜け毛も減りましたよ😊 主さんも効果あると良いですね😃 6月11日 はじめてのママリ🔰 はじめてのママリ🔰さんさん 6月11日 MANGO 画像までありがとうございます☺️ 育毛剤とシャンプー両方使っていて、効果でてから現在は使用されてないんでしょうか??それでも現状を維持出来ているのであれば期待大です! 私も胸くらいまであるので、絡まったり重みに耐えられないのかスポスポ抜けるので…ショートにしてみようかと思います✨ 本当にいい情報をありがとうございます! 6月11日 はじめてのママリ🔰 シャンプーも育毛剤ももう3年は使っていません🙂 抜け毛の悩みは痛いほどわかるので、効果があると良いですね😊 ただ、今ヤフーショッピングで検索していたら、コメントに「廃盤」の文字が… だから高くなっていたのかもしれません😞 6月11日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MANGO
この商品ですか?(^_^)7700円と書いてありましたが、昔はもっと安かったんでしょうか?
使用してどのような変化ありましたか?😭
はじめてのママリ🔰
画像の育毛剤の金額は以前のままです😊
シャンプーとコンディショナーがかなり値上げされました😂
効果としては、髪を洗った時のスカスカ感がなくなり、今ではコシもでてきて美容師さんにも驚かれるほどです😀
MANGO
あ、使用されていたのは育毛剤ではなくシャンプーですか??✨種類がいくつかあつて分からなかったんですが画像のであってますか?
スカスカ感がなくなったなんてすごすぎます😭!!元々抜け毛酷くて抜け毛が減った、とかの効果は感じられましたか?
はじめてのママリ🔰
シャンプーも育毛剤も両方使ってました!
画像ので間違いないです!!!
私も履歴があったので載せますね😀
ちなみに、髪をショートにしたせいか、抜け毛も減りましたよ😊
主さんも効果あると良いですね😃
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さんさん
MANGO
画像までありがとうございます☺️
育毛剤とシャンプー両方使っていて、効果でてから現在は使用されてないんでしょうか??それでも現状を維持出来ているのであれば期待大です!
私も胸くらいまであるので、絡まったり重みに耐えられないのかスポスポ抜けるので…ショートにしてみようかと思います✨
本当にいい情報をありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
シャンプーも育毛剤ももう3年は使っていません🙂
抜け毛の悩みは痛いほどわかるので、効果があると良いですね😊
ただ、今ヤフーショッピングで検索していたら、コメントに「廃盤」の文字が…
だから高くなっていたのかもしれません😞