コメント
はじめてのママリ🔰
今はなぜか高くなっていて買えませんが、資生堂の「アデノバイタル」良かったです♪
はじめてのママリ🔰
今はなぜか高くなっていて買えませんが、資生堂の「アデノバイタル」良かったです♪
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の馬鹿さ具合に呆れた...┐(´д`)┌ 彼氏が外国国籍で、2人してずっと 「日本人側の籍に入れば日本国籍取れる」って思い込んでた。 (私等の場合私の籍に入れば日本国籍取れると思ってた笑) でも聞いたり調べたりしてた…
反抗期の中学生の子が歯を磨きません。ずっと言い続けてきましたが、絶対に磨きません。歯医者には無理矢理連れていってますが、毎日磨き残しや、虫歯などあります。歯も痛いはす。精神病かもしれません。旦那にも、何度…
※以前かなり傷ついたことがあるので、誹謗中傷は避けてください。 最低ですが、3人目は下ろせばよかったのかもしれないと思ってしまいます...もう遅いのですが、、、 そもそも3人目は夫からの勝手な行為により妊娠してし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰さん
この商品ですか?(^_^)7700円と書いてありましたが、昔はもっと安かったんでしょうか?
使用してどのような変化ありましたか?😭
はじめてのママリ🔰
画像の育毛剤の金額は以前のままです😊
シャンプーとコンディショナーがかなり値上げされました😂
効果としては、髪を洗った時のスカスカ感がなくなり、今ではコシもでてきて美容師さんにも驚かれるほどです😀
はじめてのママリ🔰さん
あ、使用されていたのは育毛剤ではなくシャンプーですか??✨種類がいくつかあつて分からなかったんですが画像のであってますか?
スカスカ感がなくなったなんてすごすぎます😭!!元々抜け毛酷くて抜け毛が減った、とかの効果は感じられましたか?
はじめてのママリ🔰
シャンプーも育毛剤も両方使ってました!
画像ので間違いないです!!!
私も履歴があったので載せますね😀
ちなみに、髪をショートにしたせいか、抜け毛も減りましたよ😊
主さんも効果あると良いですね😃
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さんさん
はじめてのママリ🔰さん
画像までありがとうございます☺️
育毛剤とシャンプー両方使っていて、効果でてから現在は使用されてないんでしょうか??それでも現状を維持出来ているのであれば期待大です!
私も胸くらいまであるので、絡まったり重みに耐えられないのかスポスポ抜けるので…ショートにしてみようかと思います✨
本当にいい情報をありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
シャンプーも育毛剤ももう3年は使っていません🙂
抜け毛の悩みは痛いほどわかるので、効果があると良いですね😊
ただ、今ヤフーショッピングで検索していたら、コメントに「廃盤」の文字が…
だから高くなっていたのかもしれません😞