※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり
家事・料理

誕生日パーティーとかめんどくさい方いますか?3.4.5.6月と子どもたちと旦那のがあって本当にだるくなります😖😭

誕生日パーティーとかめんどくさい方いますか?3.4.5.6月と子どもたちと旦那のがあって本当にだるくなります😖😭

コメント

★maman★

正直面倒くさいです(;´∀`)

なので、子供の好物作る+ケーキ食べて終わりです(笑)

特に飾り付けとかしないです!

• はじめてのママり

はじめてのママり

同じ方いて安心します😭終わるとホッとします😅わたしも飾り付けしないです😂

• 6月8日

自分のも旦那のもやってないし、子どものはケーキ買って好きなおかず作るだけです(笑)
記念日とかめんどくさいです🤣

• はじめてのママり

はじめてのママり

同じ方いて安心しました😅義母が手ぶらでくるだけなので何かしら用意しないといけなくてそれもめんどくさくてもう合同で1回にしたいです😅

• 6月8日
はじめてのママリ🔰

めんどいですね😂
うちはケーキと好物、プレゼントを用意するだけのシンプルなものですよ😊
バルーンで飾り付けしたりご馳走を並べたりしてないです😂憧れますけどね✨

• はじめてのママり

はじめてのママり

同じ方いて安心しました😅そうなんです、インスタとかみて小綺麗にパーティーやってるのみると凄いなとか思うんですが出来ず😅😅

• 6月8日
みあい

正直、面倒です😅
というか行事関係全般嫌いです(笑)