お出かけ 生後24日の子供を育ててる新米ママです(´∀`*)神奈川県大和市の深見神社… 生後24日の子供を育ててる新米ママです(´∀`*) 神奈川県大和市の深見神社でお宮参りされた方いらっしゃいましたら教えて下さい( ^ω^ ) 予約の有無、予約の仕方、何日前に予約したか、初穂料のこと、何時ぐらいから始まるのかなど色々伺いたいです^_^ 最終更新:2016年11月25日 お気に入り お宮参り 神奈川県 神社 大和市 生後24日 ひかり(5歳11ヶ月, 8歳) コメント パッチョ 深見神社でお宮参りしました✩︎ お宮参りの1週間前くらいに 電話で予約しました✩︎ 初穂料、時間なども電話で教えてくれましたよ◡̈ 11月25日 ひかり お返事ありがとうございます^_^ ちなみに土日に祈祷されましたか⁇ 11月25日 パッチョ 日曜日に祈祷しました◡̈✩︎ 11月25日 ひかり 了解しました(´∀`*)質問ばっかで申し訳ないんですが、ご祈祷自体はどれくらいの時間かかりますか? 11月25日 パッチョ 全然大丈夫ですよ◡̈ 確か30分くらいだったと思います💦 11月25日 ひかり 意外に短いですね( ^ω^ ) 聞けてよかったです★本当に助かりました( ^ω^ )ありがとうございました(´∀`*) 11月25日 パッチョ いいえ✩︎お役に立てて良かったです(*´∀`)♡ ご存知だったらすいません💦 スタジオアリスで写真撮るなら 赤ちゃんのお宮参りの着物が レンタルできますよ✩︎✩︎ 11月25日 ひかり 耳寄り情報ありがとうございます‼︎ 写真撮ろうと考えたんですが、車がないもので(@_@) ご親切に教えて頂きありがとうございます😊 11月25日 パッチョ お節介すいません(笑) お宮参りの思い出作り楽しんでください♡♡ 11月25日 ひかり お節介だなんて(@_@)とんでもない‼︎ 感謝してます( ^ω^ ) ありがとうございました(´∀`*) 11月26日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひかり
お返事ありがとうございます^_^
ちなみに土日に祈祷されましたか⁇
パッチョ
日曜日に祈祷しました◡̈✩︎
ひかり
了解しました(´∀`*)質問ばっかで申し訳ないんですが、ご祈祷自体はどれくらいの時間かかりますか?
パッチョ
全然大丈夫ですよ◡̈
確か30分くらいだったと思います💦
ひかり
意外に短いですね( ^ω^ )
聞けてよかったです★本当に助かりました( ^ω^ )ありがとうございました(´∀`*)
パッチョ
いいえ✩︎お役に立てて良かったです(*´∀`)♡
ご存知だったらすいません💦
スタジオアリスで写真撮るなら
赤ちゃんのお宮参りの着物が
レンタルできますよ✩︎✩︎
ひかり
耳寄り情報ありがとうございます‼︎
写真撮ろうと考えたんですが、車がないもので(@_@)
ご親切に教えて頂きありがとうございます😊
パッチョ
お節介すいません(笑)
お宮参りの思い出作り楽しんでください♡♡
ひかり
お節介だなんて(@_@)とんでもない‼︎
感謝してます( ^ω^ )
ありがとうございました(´∀`*)