子育て・グッズ 4ヶ月の予防接種を昨日受けました。前回と同じでたぶん肺炎球菌の予防接… 4ヶ月の予防接種を昨日受けました。前回と同じでたぶん肺炎球菌の予防接種で発熱しています😭 今朝9時ごろ37.7度でした。10時前に朝寝を始めて、まだ寝ています。しんどいのだろうなぁと思い、こまめに様子を確認していますが、額を触った感じ、まだ熱がありそうです。 このまま起きるまで待っていればいいのでしょうか🥲? 授乳は10時前が最後です!いつもはミルクも飲むのですが、その前にぐずって頻回にあげていたので、欲しくないみたいで飲みませんでした😔 最終更新:2022年6月8日 お気に入り ミルク 予防接種 授乳 puiii(3歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント