雑談・つぶやき 陣痛きてほしい〜🫥🫥懐かしい船漕ぎ体操してみた🤣🤣もう出てきていいよお〜 陣痛きてほしい〜🫥🫥 懐かしい船漕ぎ体操してみた🤣🤣 もう出てきていいよお〜 最終更新:2022年6月8日 お気に入り 陣痛 体操 かなかな(1歳1ヶ月, 3歳2ヶ月, 7歳) コメント あいみょん👶3人のママ♥️ 私も、まだかまだかと思っています💦子宮口も開いてるって言われてますし…💦 6月8日 かなかな 子宮口あいてらっしゃるなら あと少しかもしれませんね😊 うちはまだまだなにも兆候もないんです🥲🥲 6月8日 あいみょん👶3人のママ♥️ 昨日の検診で子宮口開いてきてるね!って。言われて、たくさん。歩いてね!って。言われてますが、少し歩いただけでお腹は張るし、疲れるんです💦早く、出て来て欲しいです!!💦 そうなんですねーー!!💦 お互いに元気な赤ちゃん👶が産まれますように☆ 6月8日 つー 私も早くでてきてほしいです〜☆ 船漕ぎ体操初めて聞きました 陣痛に効くんですか? 6月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなかな
子宮口あいてらっしゃるなら
あと少しかもしれませんね😊
うちはまだまだなにも兆候もないんです🥲🥲
あいみょん👶3人のママ♥️
昨日の検診で子宮口開いてきてるね!って。言われて、たくさん。歩いてね!って。言われてますが、少し歩いただけでお腹は張るし、疲れるんです💦早く、出て来て欲しいです!!💦
そうなんですねーー!!💦
お互いに元気な赤ちゃん👶が産まれますように☆