コメント

がーこ
きっと何もなく、キレイな胃と腸です😺👍
頑張ってくださいね💪

ままり
頑張って下さい☺️
検査偉いです💕
私もやらなきゃです😉
きっと大丈夫🙆♀️
がーこ
きっと何もなく、キレイな胃と腸です😺👍
頑張ってくださいね💪
ままり
頑張って下さい☺️
検査偉いです💕
私もやらなきゃです😉
きっと大丈夫🙆♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
1年生の息子がいるのですが、今日クラスのお友達が家を知りたいと言って学校終わって2人でうちに帰ってきました💦 うちまで来たら家までの帰り方がわからなくなったみたいで、一緒に学校まで戻って、そこからは大丈夫とい…
【ママ友☹️】 説明下手くそだと思いますが、愚痴らせてください🙇🏻♀️ 市の検診の時に知り合った3つ下のママ友がいます。 その子は免許はありますが、車はありません。 何度か車に乗せた事があるのですが、チャイルド…
産前産後のは?😇って思ったこと吐き出させてください!!笑 いまでもモヤってます笑 ①妊娠したとき泣いて喜んでくれた義母✨ どっちに似るかなという話になり、『肌色は色白だから○○(私)ちゃん、目は○○(旦那)に似てほし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
気持ちだけは若いママ
コメント有難うございます
今回身体に違和感を感じたため、検査を受けることになりました
不安ですね!
がーこ
わかります😵私も去年大腸カメラやりました😱私の場合は明らかにおかしかったけど外から見ただけじゃ原因がどれなのか分からなかったので検査することになり、ちょっと腸が炎症になってたので薬飲んですっかり治りました💪
自分の体のことって後回しにしがちだし、不安だけど、検査しようって思ったことがまず偉いです✨
何ともないことを願ってます🥰
気持ちだけは若いママ
明らかにおかしかったって、どんな感じだったんですか?
がーこ
血便がありました😰
産後便秘ぎみなこともあり、痔かも知れないしそうとも言い切れないしみたいな感じで💡