コメント

がーこ
きっと何もなく、キレイな胃と腸です😺👍
頑張ってくださいね💪

ままり
頑張って下さい☺️
検査偉いです💕
私もやらなきゃです😉
きっと大丈夫🙆♀️
がーこ
きっと何もなく、キレイな胃と腸です😺👍
頑張ってくださいね💪
ままり
頑張って下さい☺️
検査偉いです💕
私もやらなきゃです😉
きっと大丈夫🙆♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
吐き出しです🥹 3人目をなんだかんだで諦める方向で気持ちが落ち着いたものの、なぜか周りが3人目ラッシュです…🤰🏻笑 我が家の場合は旦那があまり乗り気じゃないのがいちばんの理由ではありますが、その他諸々(お金とか親…
子供の咳をすぐに治してあげたいのですがどうすればいいでしょうか?💦 どなたか助けてください😓 オンライン診療して、ムコダイン、アスベリン、トランサミンは出してもらいました。 喉と咳に効果あるみたいですがむしろ…
どの旦那がいいですか?🤔 3人共 年収1,000万 職種同じ 奥さん フルタイム ① 40系アルファード 40歳 子供2人 週末は子供とサッカーの練習や試合 ジェット持ち、カフェ、花火、色々連れて行く 子供の園の送り迎えも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
気持ちだけは若いママ
コメント有難うございます
今回身体に違和感を感じたため、検査を受けることになりました
不安ですね!
がーこ
わかります😵私も去年大腸カメラやりました😱私の場合は明らかにおかしかったけど外から見ただけじゃ原因がどれなのか分からなかったので検査することになり、ちょっと腸が炎症になってたので薬飲んですっかり治りました💪
自分の体のことって後回しにしがちだし、不安だけど、検査しようって思ったことがまず偉いです✨
何ともないことを願ってます🥰
気持ちだけは若いママ
明らかにおかしかったって、どんな感じだったんですか?
がーこ
血便がありました😰
産後便秘ぎみなこともあり、痔かも知れないしそうとも言い切れないしみたいな感じで💡