お出かけ 沖縄旅行について質問です!ホテルのビーチで海に入るのですが、大人もマ… 沖縄旅行について質問です! ホテルのビーチで海に入るのですが、大人もマリンシューズは必要でしょうか? 裸足、もしくはビーチサンダルでも大丈夫ですか? ちなみにホテルはルネッサンスリゾートオキナワです🏖 最終更新:2022年6月8日 お気に入り 旅行 夫 海 ホテル 沖縄 アンパンマン(1歳11ヶ月, 4歳0ヶ月, 8歳) コメント 赤ピク推し♡ 私はダイソーで売ってたマリンシューズ履きます。 脱げてくるし、以前、貝殻で足の裏怪我したので😭 あった方がいいです。 6月8日 アンパンマン 貝殻で怪我! 履いたほうがいいですね、、 ありがとうございます🌈 6月8日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アンパンマン
貝殻で怪我!
履いたほうがいいですね、、
ありがとうございます🌈