コメント
にこママ
私は毎日眠いです!笑
つわりもまだあるのでお出かけどころじゃなかったりして。
家でとにかく横になりたい一心です😵💫いまは仕事してるので頑張って外出てますが。。
1日家にいると損した気分もすごくわかりますーー!その時はなにか為になる動画見て勉強するとか(投資に興味あるので、お金の勉強したり)して、何か1つでも勉強になることやります🙋♀️
にこママ
私は毎日眠いです!笑
つわりもまだあるのでお出かけどころじゃなかったりして。
家でとにかく横になりたい一心です😵💫いまは仕事してるので頑張って外出てますが。。
1日家にいると損した気分もすごくわかりますーー!その時はなにか為になる動画見て勉強するとか(投資に興味あるので、お金の勉強したり)して、何か1つでも勉強になることやります🙋♀️
「妊娠11週目」に関する質問
8wに不妊治療クリニック卒業、9w母子手帳貰うという流れなのですが、この後年末の10wか年明けの11wどちらで産婦人科受診しようか悩んでます🥲 人気ですぐに分娩予約が埋まってしまうような病院ではないので、そこは多分大…
妊娠11週3日です。 これまで基礎体温が36.8°c台あたりでしたが、今日測ると36.1℃まで下がっていました。 茶おりや出血などは全くありませんが、ここまで大きく下がることはなかったので不安です。 流産してしまったのでし…
いらいらが止まらない... 共感してくれる方コメントお待ちしてます🥲♡ 批判はご遠慮いたします🙇♀️ 現在、妊娠11wです。 約2年間の不妊治療を経て、保険適用6回目にて ようやく授かることができました。 今のところ経過は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
R
私も仕事をしてるので何とか動いてる感じです💦
本当にこの時期しんどいですよね😭
無理せず過ごしましょう😭