コメント

S
①か、
お昼寝起きないとかで時間なければ、お昼は授乳だけにして③…
ですかね🤔
でも、よく食べる子ならちゃんとあげたいので、少し早めに起こして普通に離乳食あげるかなと思います😅

まりぞー
お昼寝を短めで切り上げて
起こして食べさせて行きますかね🤔💭
検診長くかかると思うのでお腹空いて機嫌悪い方が嫌なので💦
-
て
起こしてあげました😂笑
ありがとうございます♪- 6月8日
S
①か、
お昼寝起きないとかで時間なければ、お昼は授乳だけにして③…
ですかね🤔
でも、よく食べる子ならちゃんとあげたいので、少し早めに起こして普通に離乳食あげるかなと思います😅
まりぞー
お昼寝を短めで切り上げて
起こして食べさせて行きますかね🤔💭
検診長くかかると思うのでお腹空いて機嫌悪い方が嫌なので💦
て
起こしてあげました😂笑
ありがとうございます♪
「昼寝」に関する質問
このところずっと4時台に起きるようになってしまって 寝るのも22時近く。朝寝も昼寝もしないから 本人も機嫌が悪いし、私も日中も休めなくて 精神的もきついです 睡眠後退にしてはずっとだし、 もうずっとこのままなのか…
皆さん暑い日が続く時はどうやって遊んでますか? 自宅保育です。 屋内遊び場は遠いか、有料です。 なので毎日は難しくて💦 しかも午前と昼寝終わりの午後と今まで2回外に出てたし、息子と外に出たがるけど行くところが🫠…
愚痴ります 夫に「日中昼に洗濯物すれば良いのに。」 「いや、やりたいけど息子が、めっちゃ後追いされるし、 私がいないと大泣きなのよ💦昼寝してからやりたいけど、 洗い物して、夕飯の準備、お風呂の支度してたら、夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
て
起こしてあげました😂
ありがとうございます♪