産婦人科・小児科 生後3ヶ月にして下の歯茎にうっすら白いものが。口内炎?かなと思いきや… 生後3ヶ月にして下の歯茎にうっすら白いものが。 口内炎?かなと思いきや予防接種に行った時にみてもらいました。 あー歯ですね!って言われてビックリ💦 歯を抜く事もあるそうです。 こんなに早く歯がでてきて焦ってます。 みなさんのお子さんはどのくらいで生えましたか? 最終更新:2022年6月8日 お気に入り 予防接種 生後3ヶ月 歯 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 8歳) コメント ままり 6ヶ月くらいで生えてきました! 3ヶ月だとすごく早いですね🤔 6月8日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! そうなんです!上の子は6ヶ月だったのでビックリしてます🫢 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
そうなんです!上の子は6ヶ月だったのでビックリしてます🫢