雑談・つぶやき 朝8時半、登校中に盛大に転んだらしい長男を連れ帰ってきた。おでこ、鼻… 朝8時半、登校中に盛大に転んだらしい長男を連れ帰ってきた。 おでこ、鼻、手のひら、肘、両膝…色んなところに怪我してた。。 ランドセル背負って走らないでともう何回言ったことか… 私が今日だけ仕事休みな事をちゃんと自分で先生に伝えたらしい…そこだけは100点… 最終更新:2022年6月8日 お気に入り ランドセル 先生 怪我 男 うさぎ(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 朝から大変でしたね😭😭 我が家の息子も来年小学生ですがいつかきっと同じことして帰ってくると思います。 怪我してるのに伝えることはちゃんと伝えて、そこだけは褒めたいですね💦笑 6月8日 うさぎ ありがとうございます😭😭 息子さん、来年から小学生なんですね〜💕 呼び出されずとも転んで帰ってくる子は多い印象です💦うちも前々からそうでした💦 呼び出されたのは初で、傷の程度がわからずドキドキしながら迎えに行きました😭💦 結果的には大丈夫で、帰るのがとても嬉しそうでした…笑 多分帰れると思って伝えたんでしょうね🤣💦 ありがとうございます😂💓 6月8日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
ありがとうございます😭😭
息子さん、来年から小学生なんですね〜💕
呼び出されずとも転んで帰ってくる子は多い印象です💦うちも前々からそうでした💦
呼び出されたのは初で、傷の程度がわからずドキドキしながら迎えに行きました😭💦
結果的には大丈夫で、帰るのがとても嬉しそうでした…笑
多分帰れると思って伝えたんでしょうね🤣💦
ありがとうございます😂💓