yasi
保険屋さんはどうですか?
はじめてのママリ
今どんな仕事かわかりませんが、稼ぐことを優先するなら営業職ですかね
ママリ
経験のある仕事の上位職に就くのが一番安定して給料も上がりやすいかなと思います。
例えば事務→経理
キッチン→調理師
とか。
yasi
保険屋さんはどうですか?
はじめてのママリ
今どんな仕事かわかりませんが、稼ぐことを優先するなら営業職ですかね
ママリ
経験のある仕事の上位職に就くのが一番安定して給料も上がりやすいかなと思います。
例えば事務→経理
キッチン→調理師
とか。
「転職」に関する質問
10年以上勤めた会社から同業他社に転職された方いますか? 転職どうでしたか?お給料面などどんな感じだったか 後悔したりするかなど色々教えていただきたいです! 子供も小さいので有給がなくなるのもネックですよね、、
株式会社が母体の企業主導型園に転職しました。面接は園長で履歴書を本部へ送っていました。 後日電話で「〇月からご勤務されるということでよろしくお願い致します。」と言われたのですが決定権は園長にある?本部が決め…
派遣社員とパートについて 派遣社員となると、やはり融通きかない場合が多いですか?、、パートだとある程度時間の調整はかのうですが派遣は決まっていることが多く、、、 また子供の体調不良や学校行事などで休みにくい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント