※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

鶏肉を卵と同時進行で試しても大丈夫ですか?卵黄が落ち着くまで待った方がいいでしょうか?

現在週2回のペースで卵黄を試しているところなのですが、その他に食べれるタンパク質がしらすと鯛しかありません。鶏肉って、卵と同時進行で試してもいいものでしょうか?卵黄が落ち着くまではやめた方がいいですか?

コメント

ぱんまん

週2回卵黄なら、卵黄試していない日にやるのならいいと思います!1度少量試してみて大丈夫そうだったら卵黄と同じ日でも大丈夫かなと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど🤔スモールリバーさんはそのようにされたのですね✨ありがとうございます!

• 6月8日

私は卵試してる間は、他の日でもアレルギーの出る食材は試しませんでした💦
アレルギー出た時に鶏肉なのか、遅延で卵が出たのかわからなくなるので🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    ちなみに、カレイとか他の白身魚を試してもいいのかなと思ってましたが、それもやめておられました?

• 6月8日