YuU·͜·ೢ ⋆*
熱が無ければ耳鼻科
熱があれば小児科に
連れて行ってます^^*
まーまま
耳鼻科の方が鼻水を吸ってくれたり、中耳炎になってないか等も診てくれて、今後熱に繋がらないような処置をしてくれるので、熱がなければ耳鼻科が良いかなと思います😊
YuU·͜·ೢ ⋆*
熱が無ければ耳鼻科
熱があれば小児科に
連れて行ってます^^*
まーまま
耳鼻科の方が鼻水を吸ってくれたり、中耳炎になってないか等も診てくれて、今後熱に繋がらないような処置をしてくれるので、熱がなければ耳鼻科が良いかなと思います😊
「小児科」に関する質問
虫刺されの腫れについて。 今日の朝気づいたのですが 息子の足が赤く腫れて痒いと言ってました。 息子はダニアレルギー持っていて 念入りに掃除したり洗ったりしていたのですが これダニに刺されて腫れてるってこと あり…
子供が足の裏〜足首にかけて虫に刺されて掻きむしってしまい少し血がでて腫れも大きくなり皮膚がかたくなってしまったのですが、皮膚科に行くのは明日仕事終わりでも大丈夫でしょうか、、🥲 今は市販のムヒベビーぬって遊…
4歳の子供です。 鼻血の頻度が多く、食欲がないため微熱が出た初日の先週の木曜日に血液検査をしたところ 血小板は普通でしたが、CRPと白血球が高めでした。 先生いわく、大きな病気は隠れてなさそうだから大丈夫。細菌か…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント