雑談・つぶやき もう前駆陣痛はいいよー!(ㅎ.ㅎ )本陣痛きてー! もう前駆陣痛はいいよー!(ㅎ.ㅎ ) 本陣痛きてー!! 最終更新:2022年6月8日 お気に入り 前駆陣痛 ひー⋆͛🦖⋆͛(2歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ポン酢 私も昨日の夜から前駆っぽいの始まって、おしるしもあって🙄 我慢はできるけど結構キツめの前駆でしんどいです😭 6月8日 ひー⋆͛🦖⋆͛ おしるしも! 近いかもですね♡ キツめの前駆はつらいですね🥺 うまく本陣痛につながりますように♡ 私は少しドロっとしたおりもの出て、「粘膜栓かも〜♡」と喜んだものの、その後止まったのでまだまだかもです😭 早よ出でこーい♡ 6月8日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー⋆͛🦖⋆͛
おしるしも!
近いかもですね♡
キツめの前駆はつらいですね🥺
うまく本陣痛につながりますように♡
私は少しドロっとしたおりもの出て、「粘膜栓かも〜♡」と喜んだものの、その後止まったのでまだまだかもです😭
早よ出でこーい♡