コメント

saa¨̮
セルフジェルネイラーです😂
最近は専ら100均ジェルネイルばかりでずっとセリアを愛用していましたが、最近ダイソーからも発売されたんですが、ダイソーのほうがニオイがマシな気がします!
カラーバリエーションはセリアのほうがありますし、どちらも使っています☺️
マニキュアでしたらネイルホリックが好きです💅🏻
saa¨̮
セルフジェルネイラーです😂
最近は専ら100均ジェルネイルばかりでずっとセリアを愛用していましたが、最近ダイソーからも発売されたんですが、ダイソーのほうがニオイがマシな気がします!
カラーバリエーションはセリアのほうがありますし、どちらも使っています☺️
マニキュアでしたらネイルホリックが好きです💅🏻
「マニキュア」に関する質問
産後どのくらいでネイルしましたか?? 赤ちゃんいるとネイルできないなぁって思って。 産まれる前までは長さだしとかしてたけど、、 自爪にマニキュア塗るしかないかなっておもってます
相談させてください😢 7歳の娘が爪や指を噛む癖があります。 それに関して特にうるさく言ってはいないのですが、(見つけたら止めるくらい)娘から「爪を噛むのをやめたいけど、やめられない」と相談されました。 噛みすぎて…
マニキュアをしたら少しずつ剥がれていくと思うのですが米研ぎとかの時に剥がれているかと思うと マニキュアしたくてもできません😭 ジェルネイルは通うのが続かないし、、、 結局何もしないでいいか、、ってなります。 し…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
あ
コメントありがとうございますm(*_ _)m
迷います🤔🌀
ネイルホリックはどちらのものですか?
saa¨̮
ネイルホリックというマニキュアのメーカーです!
カラバリ豊富で300円〜とプチプラ、ドラッグストアなどで手軽に購入できます!
あ
ありがとうございます
探してみます(*^^*)