お仕事 よく行く病院の医療事務で働くことになり一応履歴書持って働ける曜日の… よく行く病院の医療事務で 働くことになり 一応履歴書持って働ける曜日の相談に来て! と電話がありました。 これは面接と捉えてスーツで行くべきでしょうか? それとも私服で良いのでしょうか? 働くことになった経緯は 診察中の世間話で 転職を考えてると先生に言うと 医療事務だったらちょうど募集してるから 働かない?? となりまた電話するね! と言われて上記のような経緯になりました。 最終更新:2022年6月8日 お気に入り 面接 病院 先生 スーツ 服 転職 医療事務 はじめてのママリ🔰 コメント しらす 私服でいいと思いますが私ならブラウスにパンツスタイルのきれいめの格好で行きます! 6月8日 退会ユーザー 医療事務の時はいつもスーツでいきます! 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント