その他の疑問 そろそろ娘の写真がたくさんになってきたのでアルバムを作ろうと思って… そろそろ娘の写真がたくさんになってきたのでアルバムを作ろうと思っているのですが 皆さんどんなアルバムを使っていますか?📚 100均のアルバムにしようか ずっと残しておくアルバムだからちゃんとした物(表紙が厚手だったり、ベビー用のおしゃれな物)の方がいいのかな…とか考えてなかなか作り始めれません😂 100均だと劣化しやすいとか 表紙が厚手だと重くて見なくなるとか教えていただけたら嬉しいです🙇♀️💓 最終更新:2022年6月8日 お気に入り ベビー 写真 アルバム 100均 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ カインズのやつ使ってますー!シンプルな入れるやつです! 6月8日 はじめてのママリ🔰 カインズにアルバム売ってるんですね😳 知らなかった!早速調べてみます✨ 回答ありがとうございます🙇♀️ 6月8日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
カインズにアルバム売ってるんですね😳
知らなかった!早速調べてみます✨
回答ありがとうございます🙇♀️