もんた
エピナールのプールは子供用の小さいところもあるので、そこなら膝下まで入ることはできそうです😊
私は妊娠中でもガッツリプール入ってましたが😅

もんた
エピナールのプールは子供用の小さいところもあるので、そこなら膝下まで入ることはできそうです😊
私は妊娠中でもガッツリプール入ってましたが😅
「プール」に関する質問

いつもと違う環境(運動会、参観日などの行事)が苦手なお子さんを持つお母さんいらっしゃいますか? 4歳年少男児ですが、環境の変化が苦手で困っています。 初めての運動会ではにこにこしながら走り回る、抱っこされてに…

正社員共働きで平日ワンオペの方、習い事(特にスイミング)はどうしていますか? 今、来年度3歳児の保育園選びで悩んでいます。 徒歩圏内では良い保育園が無く、自転車で10分程度の範囲で検討中です。 土日に習い事するの…

室内遊び場での出来事です。 未就学児で、鼻水ダラダラ咳ゲホゲホというかもう痰が絡まりすぎててヤバいレベルで、マスクしないでくしゃみしまくってボールプールに飛び込んで、プラレールとかにもくしゃみかけまくってる…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント