Black Fridayのイオン系列の店舗に行かれる方いますか?午前中用事があるので、午後に行けます。先着何名か気になります。
明日からのイオン系列のBlack Friday行かれる方いますか?
アメリカの感じとは違うんですかね?Σ(-᷅_-᷄๑)
明日は午前中用事があるので、行けるのが午後になってしまうのですが、先着何名とかが多いと行く意味ないかなーとか思ってしまって(._.`)
- みゆ(1歳2ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント

ぱんだ
アメリカのニュースで見るほど混み合ってませんでした(*´-`)
しかも思ったより値下げしてる訳でもなく、正直ガッカリでしたがトイザらスのBlack Fridayは結構寝下がってて今日も行く予定です!!!
みゆ
コメントありがとうございます!☺️✨
少しだけイオン行って来ましたが、ほとんどのお店は普通のセールとあまり変わらなかったですね(๑˘・з・˘)
GAPが店内全品50%オフだったので普段買えない値段の娘の服を買って来ました☺️
日本もアメリカの売り尽くせー!って感じでやってくれたらいいのに。。って思っちゃいました笑
トイザらス安くなってるんですね!!
クリスマスプレゼント選ぶのに良さそう(*´˘`*)♡
旦那に連れて行ってもらえるか交渉してみます👍🏻
ちなみにどれくらい安くなってましたか?😋
ぱんだ
一番値引きされてるもので75%でした!
今日はニモ系のぬいぐるみが72%引きになるみたいですよ!
みゆ
75%ですか!?
そんなに安くなるなんて凄いですね〜😳✨✨
毎日目玉商品が違うんですね🤗