お仕事 子供の都合で急な休みが取りやすく、体力をあまり使わずに扶養内で働ける仕事はありますか? ・比較的急な休みとりやすい ・体力そこまで使わない ・扶養内ok こんなような仕事ってありませんか?? どうしても子供の都合で急に休まないといけないこと多々ありそうなんですが、そこがネックで😭 最終更新:2022年6月7日 お気に入り 1 体 扶養 ママリ。(4歳4ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 テレアポはどうでしょう? 融通が効くので芸能人の卵、なんて方も多いです☺️急なオーディションなどでも休みやすいみたいです。 6月7日 ママリ。 田舎でもありますか? 電話系、あんまりないし 扶養内がないんですよね😭 6月7日 はじめてのママリ🔰 オフィスの関係上、比較的都心部に多いかと思います。 以前働いていた会社は都心部でした💦 扶養内は可能でした。 田舎はわからないです。ごめんなさい。 6月7日 ママリ。 なるほど🤔 それで都会に多いんですね! いえ、ありがとうございます😳😳 6月7日 おすすめのママリまとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
田舎でもありますか?
電話系、あんまりないし
扶養内がないんですよね😭
はじめてのママリ🔰
オフィスの関係上、比較的都心部に多いかと思います。
以前働いていた会社は都心部でした💦
扶養内は可能でした。
田舎はわからないです。ごめんなさい。
ママリ。
なるほど🤔
それで都会に多いんですね!
いえ、ありがとうございます😳😳