住まい ピータッチキューブを購入予定ですが、必要なものや価格、テープの種類について教えてください。透明テープが欲しいです。 ラベルプリンター ピータッチキューブお持ちの方 ˊ˗ これから楽天で買おうと検討しているのですが 本体 + テープ 必要なものその他?(ありますか?) おいくらかかりましたか? テープの種類は豊富ですか? 白ではなく透明のテープが欲しいです! 最終更新:2022年6月7日 お気に入り 体 楽天 m(2歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ついこの間楽天でテープがセットになっているものを購入しました! 7000円くらいだった気がします☁️ 透明のテープもあった気がします! 6月7日 m ありがとうございます ☺︎ ACアダプターは付いてましたか? 6月7日 はじめてのママリ🔰 ACアダプタは付いていなかったです! テープが2本付いてきました◎ 6月7日 m 電池式でもあるからACアダプタは必要ないのでしょうか?汗 ラベル印刷、端っこの余白が多くてテープの無駄遣いのイメージがあるのですが、どうですか?💭 6月7日 はじめてのママリ🔰 私は使用頻度が少なかったので、アダプタは無くても大丈夫でした!電池の方が安いし…笑 余白が多いなとは若干思います😅 でも、使いやすいので許せる範囲です☺️ 6月7日 m なるほどです◎ ありがとうございます♡ 多いですよね ! 笑 でも、しょうがないですよね … わたしもそこは妥協して購入しようと思います.ᐟ 色々と質問に答えていただきありがとうございます ◡̈* 助かりました🥺 6月7日
m
ありがとうございます ☺︎
ACアダプターは付いてましたか?
はじめてのママリ🔰
ACアダプタは付いていなかったです!
テープが2本付いてきました◎
m
電池式でもあるからACアダプタは必要ないのでしょうか?汗
ラベル印刷、端っこの余白が多くてテープの無駄遣いのイメージがあるのですが、どうですか?💭
はじめてのママリ🔰
私は使用頻度が少なかったので、アダプタは無くても大丈夫でした!電池の方が安いし…笑
余白が多いなとは若干思います😅
でも、使いやすいので許せる範囲です☺️
m
なるほどです◎ ありがとうございます♡
多いですよね ! 笑
でも、しょうがないですよね …
わたしもそこは妥協して購入しようと思います.ᐟ
色々と質問に答えていただきありがとうございます ◡̈*
助かりました🥺