※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

時々来る生理痛みたいな痛みが不規則であります。これって前駆陣痛なのでしょうか。

時々来る生理痛みたいな痛みが不規則であります。
これって前駆陣痛なのでしょうか。

コメント

もか

35週ですがNSTしたら時々緩やかな山ができていて、前駆陣痛とのことでした😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私のところNST37週からなんです…😩もしかしたら私も前駆陣痛なんですかね、

• 6月7日
  • もか

もか

私も本当なら36週の健診からなのですがお腹が1時間に何回か繰り返して張るので定期健診外で早めにやってもらいました😂
    NSTの結果割と定期的に張ってるねーでもまだまだ張りは弱いし子宮口も開いてないから自宅で様子見てねとのことでした!

• 6月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

定期健診外で早めにしてもらう事ってできるんですね!私も今週病院なので不規則に来る痛みの事聞いてみようと思います😅

• 6月7日
  • もか

もか

はい😊心配だったらご相談されるのが一番良いと思います😌✨

• 6月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️

• 6月9日