ri
変えた事はないですが、変えるのは自由なので、全然いいと思います😊
はじめてのママリ🔰
変えました!
2回目から別のところにいきました☺️
ぷくぷく
胎嚢確認しに行って、心拍確認で来週また来てくださいねーと言われましたが予約せずに帰って何も言わずに変えました😂産婦人科に限らず病院は患者が選んで何も変じゃ無いですよ🫡
ri
変えた事はないですが、変えるのは自由なので、全然いいと思います😊
はじめてのママリ🔰
変えました!
2回目から別のところにいきました☺️
ぷくぷく
胎嚢確認しに行って、心拍確認で来週また来てくださいねーと言われましたが予約せずに帰って何も言わずに変えました😂産婦人科に限らず病院は患者が選んで何も変じゃ無いですよ🫡
「妊娠・出産」に関する質問
授乳キャミソールでホールドされてカップ?がズレないオススメ教えて下さい!! また、授乳ブラ使われている方はその上にタンクトップなどきているのでしょうか??
内診グリグリって何週ごろにやってもらいましたか? もちろん産院ごと違うんでしょうが… 次の検診で38w3dです。 前回(37w3d)の時点で2700gあって 私の身長などからみても3000いかないくらいで産みたいねえって助産師さ…
皆様、どのような状況で出産されましたか?? 現在妊娠中、一児の母をしてますが 1人目のお産が若干トラウマで2人目が正直怖いです… トラウマなんですが世の中的には『経過分娩』『安産』だったそうです…個人的には「嘘…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント