家事・料理 軽くて切れ味の良い包丁のおすすめはありますか?実家用に手頃な価格のものを探しています。 軽くて切れやすいオススメの包丁ありますか? 今、自宅で使っているのはスーパーストーンバリア包丁?で 10,000円くらいだったのですが、お値段もお手頃なものがあれば実家用に欲しいです❣️ 実家用に今年に入り3980円の包丁を購入したらすぐに刃が欠けてしまい、今は6000円くらいの包丁なのですが、全体的に重く切れ味も良くない為、買い替えようと思っています! 最終更新:2022年6月8日 お気に入り 体 値段 う。(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は関孫六の包丁をずーっと7年くらい使ってます🙂 友達と私のおうちで料理したときこの包丁切りやすいなあって言ってて私も買おって買ったみたいです!!笑 6月7日 う。 返信ありがとうございます。 遅くなりすみません💦 やはり関孫六は人気ですね! もう一度調べてみようと思います✨ 6月8日
う。
返信ありがとうございます。
遅くなりすみません💦
やはり関孫六は人気ですね!
もう一度調べてみようと思います✨