はじめてのママリ
ずっと抱っこは、しんどいですよね😵💦
でも、息子さんははじめてのママリさんの抱っこが大好きなんですね☺️❤️

ママリ
ママにくっついて安心してるのでしょうね☺️
よく寝る子は小さなうちから寝ますよね💦うちの下の子は今も夜は3時間ほどで起きて授乳してるので、新生児みたいです😂
はじめてのママリ
ずっと抱っこは、しんどいですよね😵💦
でも、息子さんははじめてのママリさんの抱っこが大好きなんですね☺️❤️
ママリ
ママにくっついて安心してるのでしょうね☺️
よく寝る子は小さなうちから寝ますよね💦うちの下の子は今も夜は3時間ほどで起きて授乳してるので、新生児みたいです😂
「泣く」に関する質問
生後4ヶ月ミルク飲む時の集中力の無さに困ってます😭 足音とか人が通るとかちょっとしたことで 気が散って顔を哺乳瓶から背けてしまいます😭 今は時間であげてるので、そこまで欲してないから 気が散ってしまうのかなあと😭 …
おしゃぶり卒業🎓 おしゃぶりが無いと寝られないお子さまで、やめれるまでどれくらいかかりましたか?(;_;) 我が子はおしゃぶりはしてこなかったですが、お気に入りのタオルを口に入れて吸いながらでしか寝れませんでし…
1歳8ヶ月、発熱6日目です。 連日38℃越えなのですが、1日おきに抱っこじゃないと泣くモードになります😭 毎日じゃないのは助かるのですが、なぜ1日おき?ってなります😂 これあるあるですか?😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント