コメント
あおいママ
生姜焼き
→しゃぶしゃぶ肉に醤油・酒・みりんを2:1:1(目分量)しょうがチューブびよーん を漬けて焼くだけ
厚揚げ煮
→醤油・酒・みりんを1:1:1(目分量)、お砂糖シャララ~くらいで厚揚げを4面漬けて煮る。その後マヨネーズとネギのせて完成✨
とりあえず醤油・酒・みりんがあれば大抵なんとかなります(笑)
はじめてのママリ🔰
私も料理苦手です
〜の素は便利ですよね🤭
唐揚げとオムライスですね!
唐揚げは醤油、生姜ニンニクチューブを適当にまぶして漬け込むだけです🤣
オムライスはもも肉適当に切って野菜適当にぶんぶんチョッパーでみじん切りにして米ぶち込んでコンソメとケチャップで味付けするだけ
もう誰でもできる🤣
そんな料理しかしません
手のこんだもの作ったことないです😱
-
るるる
唐揚げもオムライスもすごいです😭✨
ぶち込んで🤣私も作ってみます!
ありがとうございます!- 6月7日
-
はじめてのママリ🔰
ぶち込める料理は楽でいいですよ
カレーとか大好きですね
炒めずに初っ端から煮込んでます🤣笑- 6月7日
るるる
びよーん、シャララ〜、、、好きすぎます🤣💕
やってみます、ありがとうございます!!