はじめてのママリ🔰
とりあえず、前にハンドルがあるとズボンとパンツ全部脱いで抱っこして座らせないとなので、そのタイプはめんどくさいですね。
うちはポッティス使ってます。
🕊
おまるだとトイレに移行するのが難しいと聞いたので補助便座にしました!
うちの子は前に取っ手があるタイプにしたんですが私が出てるところを見づらかったので横に取っ手があるやつでもよかったなと思いました🤔
でも本人は使いやすそうでした!
はじめてのママリ🔰
とりあえず、前にハンドルがあるとズボンとパンツ全部脱いで抱っこして座らせないとなので、そのタイプはめんどくさいですね。
うちはポッティス使ってます。
🕊
おまるだとトイレに移行するのが難しいと聞いたので補助便座にしました!
うちの子は前に取っ手があるタイプにしたんですが私が出てるところを見づらかったので横に取っ手があるやつでもよかったなと思いました🤔
でも本人は使いやすそうでした!
「おまる」に関する質問
来月2歳半になるのですがそろそろトイトレの時期かなと思っています🫣 しかしどうやって始めたら良いかわからず手を出せずにいます😇笑 おまる🚽はリビングに置いていて💩が出てオムツ交換するタイミングでおしっこが出る時…
来月4歳になる息子がなかなかトイレでうんちができません。 うちは今のところおまるで練習していて、トイレ=おまるなのですが… おしっこはおまるで出来ているのにうんちはパンツのまましてしまいます。 何度聞いても「う…
おまるを使ってた方、いつごろからおまるを卒業してトイレで排泄するようにしましたか? 今2歳3ヶ月で、リビングにあるおまるをメインで使って排泄しています。うんちも最近おまるでできるようになりました。 大人用トイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント