おかあさんといっしょのコンサートについてです。チケット購入をクレジ…
おかあさんといっしょのコンサートについてです。
チケット購入をクレジット決済にした場合チケットは紙のチケットが郵送されてきますか?
それともクレジット決済の場合モバイルチケットになるのでしょうか?
わかる方いましたら教えてほしいです🙇♀️
- みぞれ(1歳3ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳)
コメント
okome
コンビニで発券とか選ぶとこなかったですっけ🤔??
おかあさんといっしょのコンサートについてです。
チケット購入をクレジット決済にした場合チケットは紙のチケットが郵送されてきますか?
それともクレジット決済の場合モバイルチケットになるのでしょうか?
わかる方いましたら教えてほしいです🙇♀️
okome
コンビニで発券とか選ぶとこなかったですっけ🤔??
「お出かけ」に関する質問
赤ちゃんのスタジオフォト撮影について 撮影した場所、費用、感想を教えてください! また、ハーフバースデーか1歳だったら、どちらをスタジオで撮った方がいいですかね?(予算的にどちらかと決めてます😂)
先輩ママ‼️助けて😭ベビーカーについて質問です🙋♀️ 双子妊娠中の初マタです✨ 現在アパート暮らし3Fエレベーターなしに 住んでいます!💦 双子用ベビーカーはエアバギーを 買うつもりしていてそれは 車からの出し入れで使…
今度所用でワンオペ外出しなければなりません。 以下の順路なのですが、AB型ベビーカーしかなく、ベビーカーを持っていくか悩んでいるのでアドバイスお願いします🙇♀️ ①家→最寄り駅 徒歩10分 ②最寄り駅→乗り換え駅 乗…
お出かけ人気の質問ランキング
みぞれ
今、確認したらローソンのLoppiでの発券って書いてありました!😅
ありがとうございますm(_ _)m
okome
よかったです😂
今回初めて応募したので、何回も「あれ?これ何?」ってなりながらやってたので、何となくその選択画面覚えてました😂