ママリ
流石に速すぎるかなーと思います!

トトロ
私、8週からエンジェルサウンズ使いはじめて、9週から臍帯音聞こえましたよ!
心音も9週5日から聞こえたんで、可能性あると思いますよ👍

はじめてのママリ🔰
私は10wごろから聞こえたので、自分より早い脈が聞こえたなら赤ちゃんの心音だと思います🥺
早いと9wごろから聞こえるみたいですし☺️
ママリ
流石に速すぎるかなーと思います!
トトロ
私、8週からエンジェルサウンズ使いはじめて、9週から臍帯音聞こえましたよ!
心音も9週5日から聞こえたんで、可能性あると思いますよ👍
はじめてのママリ🔰
私は10wごろから聞こえたので、自分より早い脈が聞こえたなら赤ちゃんの心音だと思います🥺
早いと9wごろから聞こえるみたいですし☺️
「9w3d」に関する質問
9w4d です 9w3d頃からおりものに少量血が混じるようになりました 特に痛みなどはなく拭くと付く、ような感じです。 この位の量なら様子見で大丈夫でしょうか🥹 流産を経験しているので少量でも出血すると不安です🥲
妊娠9w3dです。 9wに入ってから悪阻がすっごくきつくなり 食べても飲んでも全部吐いてしまいます。 そのため食べるのも嫌になり今日何も口にしてません。 体重は妊娠前から3キロ痩せただけです。 そろそろ点滴行かないと…
9w3d 初マタです。 里帰り出産予定で、6w頃に里帰り先を予約しました。 本日の検診で、予定日が確定しました。 以前言われていた予定日から1日前にズレました。 この場合、里帰り先の病院へ連絡した方がよろしいのでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント