※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y.mama
子育て・グッズ

お子さんの洋服や用品を収納しているタンスを見せてください。猫がいるためワゴンは無しでお願いします。

お子さんの洋服や用品を収納しているタンスなどを写真付きで見せてください(((o(*゚▽゚*)o)))!
また、中に何をどれくるい入れてるかなども教えていただけるとありがたいです!!
うちには猫が2匹いるので、おむつ等をそのままで置いておくとボロボロにされてしまうので、ワゴンとなは無しでお願いします(´・ω・`)

コメント

しぇり

肌着、服、タオル、ガーゼから爪きり、ローションなど細々したものまで全部入れてます。
まだ3ヶ月で服が少ないので余裕です。

mama☺︎

洋服などは長く使いたいので キャラクターなどはヤメて普通の6段式のタンスにしました。
あと100均で突っ張り棒を買ってタンスの間に付けハンガーに掛けた状態で洋服を収納さしたりもしています(^^)
オムツはニトリで売っている蓋付きのかごに収納しています。