子育て・グッズ 寝返りしたら飛行機の体制になるのでズリバイするのか?って感じなんですがこのままでよいのでしょうか? 寝返りしたら飛行機の体制になるのでズリバイするのか?って感じなんですがこのままでよいのでしょうか? 最終更新:2016年11月24日 お気に入り 飛行機 体 寝返り かなたろー(9歳) コメント 退会ユーザー そのうちしますよ🎵 うちは、3ヵ月になってすぐ寝返り、ズリバイが5ヵ月になる頃だったので、飛行機は1ヵ月半くらいしてました💦 11月24日 かなたろー みんな飛行機するんですね!笑 なんか、やたら叫ぶんですけど仰向けに戻した方が良いんですかね? 11月24日 退会ユーザー うちは、泣いたら戻してましたよ! ズリバイすると至るところ触ったりぶつけたりなめたりするので、今のうちの対策をおすすめします! 11月24日 かなたろー 泣くまでそのままで良いですかねぇー?なんかやたら叫んだり、笑ったりでどうしたら良いんだろうってずっと思ってました。笑 ズリバイって結構進むんですかー? 11月24日 退会ユーザー どこへでも行きますよ! うちは、床に置いていたもの、ゴミ箱でさえ、棚の上。収納になっていたテレビ台には、引き出しロックとクッションテープで角をガード。コード類は、コードカバーつけました💦 11月24日 かなたろー うわー😂😂😂😂 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなたろー
みんな飛行機するんですね!笑
なんか、やたら叫ぶんですけど仰向けに戻した方が良いんですかね?
退会ユーザー
うちは、泣いたら戻してましたよ!
ズリバイすると至るところ触ったりぶつけたりなめたりするので、今のうちの対策をおすすめします!
かなたろー
泣くまでそのままで良いですかねぇー?なんかやたら叫んだり、笑ったりでどうしたら良いんだろうってずっと思ってました。笑 ズリバイって結構進むんですかー?
退会ユーザー
どこへでも行きますよ!
うちは、床に置いていたもの、ゴミ箱でさえ、棚の上。収納になっていたテレビ台には、引き出しロックとクッションテープで角をガード。コード類は、コードカバーつけました💦
かなたろー
うわー😂😂😂😂