※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめのママリ🔰
お出かけ

8月に5ヶ月の息子をディズニーランドに連れて行くのは大変でしょうか。上のお姉ちゃんも連れて行きたいのですが、夏しか難しそうです。おすすめのホテルはありますか。

8月の暑い時期に
5ヶ月の息子をディズニーランドへ連れて行くのは可愛そうで大変ですかね?

上のお姉ちゃんをなんとか連れて行ってあげたいのですが🥲夫の休みの兼ね合いで夏しか難しそうで💦

また上の状況でもオススメのホテルありますか?

コメント

ママリ

かわいそうで大変だと思います😅先日暑い日に当たってしまいましたが、大人も疲れました☀️💦

可哀想だと思います😭大人でも1日いて本当に疲れるし、ぐったりしちゃうんじゃないかなぁ。。

からあげ

5月の暑い日に行きましたが
子供たちはぐったりしてたので
5ヶ月の子だとかわいそうだし
大変だと思います😭

すぐ休憩できるように
一番近い
ディズニーランドホテルが
いいのかなと💦

はじめてのママリ🔰

5月の暑かった日に、上の子を楽しませたいと思い5ヶ月の子も動物園に連れて行ったのですが、もう暑かったせいかずーっとギャン泣きで動物園どころじゃなくて早く帰りたくなるほどでした🥲そして本当に疲れたので、、、
8月のディズニーはかわいそうだと思っちゃいます😭