※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

やってしまったー😥住んでる分譲マンション前でおばあちゃんが困ってて、…

やってしまったー😥
住んでる分譲マンション前でおばあちゃんが困ってて、ポスト入れたいけどどこかな?と。ダス〇〇の人で契約した人のチラシ入れときたいと。私もわからなかったのでそのまま失礼しようと思ったら知り合いなんだけどね〜と困ってたので、管理人さんに聞きに行きますねと言ったら、結局ついてきて中まで入ってきた。
でも管理人さんと外に出て、どうやら全世帯分入れるつもりだったらしく、チラシは入れれないと説明受けて帰ったそうです。
管理人さんにも不要に入れてしまったこと謝りました。
よくよく考えたら、知り合いなら呼び出しするよなぁと。
オートロックの意味がなかったなと反省しました。。
読んでいただきありがとうございました🥲

コメント

rin

ポスティングかどうか、ぱっと見分からないから仕方ないですよね💦管理人さんに謝罪したの、偉いと思います!

としやん

ダスキンにクレームでも良いレベルかもしれないですよね。騙されたみたいなもんじゃないですかね?